19 августа 2019 г.

Жителей Липецкой области приглашают получить Премию МИРа

Конкурс на присуждение премии с 2012 года проводит общероссийская молодёжная общественная организация «МИР». Главная его цель – поиск героев современности, популяризация мира и добра.

В 2018 году социально-значимый проект «Премия МИРа» был поддержан Фондом Президентских грантов, а в 2019 году проект получил статус международного - впервые открыт приём заявок для соотечественников, проживающих за рубежом.

Премия МИРа присуждается в восьми номинациях. «Добрые новости» - номинация для тех, кто освещает добрые дела и положительные поступки российских граждан. Премия в номинации «Добрая организация года» вручается лидерам или активистам благотворительных и общественных объединений, показавшим высокий результат работы; в номинации «Здравая инициатива»  - активистам за популяризацию или создание проектов, связанных с улучшением здоровья и качества жизни. Номинация - «Вопреки» - предусмотрена для людей с ограниченными возможностями здоровья, которые ведут активную деятельность на благо общества, своим примером доказывая возможность невозможного. В номинации «Экологическая ответственность» премия вручается за реализацию проектов в сфере защиты экологии страны. «Добрый коллектив» - в этой номинации отмечаются команды, осуществляющие корпоративное волонтерство. Для тех, кто совершил благородные поступки, есть номинация «Подвиг». И, наконец, номинация «Народная Премия», которая вручается по итогам народного голосования в сети Интернет.

Приём заявок уже стартовал. Подать заявку и ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте «Премия МИРа»

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости